Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    12.02.2015

    «Альфа-Банк» и «АльфаСтрахование» запустили программу страхования для зарплатных клиентов банка

    С 16 февраля 2015 года Альфа-Банк предлагает держателям зарплатных карт застраховать свой бюджет от таких рисков, как потеря работы в результате сокращения штата или ликвидации фирмы, получение травм и телесных повреждений, утрата банковской карты и несанкционированное снятие и хищение денежных средств. Новые Клиенты смогут подключить программу страхования «Защита бюджета» при оформлении зарплатной карты, а Клиенты, которые уже получают зарплату на карты Альфа-Банка, могут оформить страхование, обратившись к персональному менеджеру или в телефонный центр «Альфа-Консультант» для приглашения персонального менеджера.

    «Для держателей зарплатных карт удобство заключается в том, что не нужно контролировать сроки оплаты страховой премии, списание с зарплатной карты происходит автоматически с согласия клиента и ежемесячно, что делает сумму страховой премии практически незаметной, всего 99 рублей в месяц. При наступлении страхового случая Клиент сможет получить до 300 000, – комментирует директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка Роман Маришкин. – Программа страхования «Защита бюджета» – уникальный продукт, разработанный специально для зарплатных клиентов Альфа-Банка. Работники наших клиентов могут на специальных условия расширить свой социальный пакет, застраховав личный бюджет от самых распространенных рисков. Это позволит сотрудникам чувствовать себя увереннее в современной реальности».

    «Риски, включенные в продукт, являются самыми распространенными. Они, к сожалению, ежегодно наносят бюджетам нашим гражданам колоссальный ущерб, – комментирует Вера Галлямова, Руководитель направления развития бизнеса департамента кредитного и рискового страхования «АльфаСтрахование». – Совместно с партнерами нам удалось создать уникальный продукт, который предоставляет комплексную защиту по минимальной цене, и кроме того очень прост в оформлении».

    Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

    По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

    По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 29.09.2016, 11:20