Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    27.09.2012

    За первую половину 2012 года «АльфаСтрахование» выплатила более 18 млн. рублей по программе ипотечного страхования на Юге России

    В течение I полугодия 2012 года Южный региональный центр «АльфаСтрахование» произвел выплаты по договорам ипотечного страхования по 4 страховым случаям. Волгоградский филиал компании выплатил страховое возмещение в размере 4 млн. рублей участнику программы ипотечного страхования в связи с получением инвалидности 2-й группы вследствие болезни. Краснодарским филиалом были произведены выплаты по двум страховым событиям: «смерть и временная утрата трудоспособности» – размер страхового возмещения по данному случаю составил 13 млн. рублей; «причинение ущерба имуществу в результате стихийного бедствия» – 597 тыс. рублей. Ставропольским филиалом компании был компенсирован ущерб по риску «причинение вреда имуществу в результате пожара» в размере 53 тыс. рублей. Общая сумма выплат «АльфаСтрахование» по ипотечному страхованию на Юге России по итогам I полугодия 2012 года составила 18 млн. рублей.

    На Юге России в настоящее время наблюдается активный рост рынка ипотечного кредитования. По данным ЦБ РФ, в I полугодии 2012 года объем данного рынка в регионе увеличился почти на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: за 6 мес. 2012 года в ЮФО и СКФО было выдано 25,006 тыс. ипотечных кредитов, за предыдущий период этот показатель составил 16,933 тыс. В частности, в Ростовской области рынок вырос на 33,83% (5218 кредитов в I полугодии 2012 года, 3899 – в I полугодии 2011). Динамика роста рынка Краснодарского края составила +38,66% (6811 кредитов в I полугодии 2012 года, 4912 – в I полугодии 2011).

    «Вслед за развитием ипотечного кредитования на Юге России повышается спрос и на страхование ипотеки. Вместе с тем, здесь есть и обратная зависимость: наличие надежных страховых гарантий позволяет банкам снизить свои риски, а следовательно – предлагать клиентам более выгодные условия кредитования, стимулируя спрос потребителей на улучшение жилищных условий, – отметил Евгений Череменин, Вице-президент «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра компании. – Давно работая на рынке ипотечного страхования, мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера, который готов быстро и в полном объеме компенсировать клиентам понесенные потери. При средней стоимости полиса страхования ипотеки в 4,5 тыс. рублей владелец нового жилья получает гарантию, что он и его семья надежно защищены от потери своей квартиры или дома в связи с возможными финансовыми рисками. Для нас же отлаженная работа системы урегулирования убытков – залог успешного продвижения на рынке ипотечного страхования, в том числе в таком перспективном регионе, как Юг России».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Ольга Некоз,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    Тел.: +7 (863) 299-06-49
    Эл. почта:
    pr@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Коммуникационное агентство «Полезные связи»
    Тел.: +7 (499) 257-1381
    Эл. почта:
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 10:00