Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    04.04.2014

    «АльфаСтрахование» и «Ассоциация Менеджеров» представили программу «Год здоровья персонала»

    Под эгидой программы «Год здоровья персонала» в 2014 году пройдет серия мероприятий, главными темами которых станут подходы к управлению здоровьем сотрудников, повышению качества профилактики и охраны здоровья управленческого звена, профессиональная безопасность и добровольное медицинское страхование. Целью серии мероприятий является обмен лучшим опытом, а также разработка и внедрение современных решений, снижающих уровень заболеваемости и повышающих эффективность деятельности сотрудников различных уровней.

    «Мы уверены, что инструменты управления здоровьем персонала, широко используемые и популярные на Западе, в Японии и других странах, найдут свое применение и распространение в России. Сейчас многие российские компании только делают первые шаги в реализации корпоративных программ по управлению здоровьем в коллективе, мы же готовы поделиться своими идеями и опытом в этом направлении. «Год здоровья персонала» – важный проект не только для нашей компании, но и для всех, кто профессионально связан с управлением здоровьем персонала сегодня – в момент, когда на смену традиционному представлению о поддержании корпоративного духа сотрудников и охране труда приходят новые практики. Я уверен, что вместе с участниками нашей программы в 2014 году мы привлечем внимание к работе медицинских служб и директоров по персоналу. Управление здоровьем – значимый фактор в увеличении производительности труда, сокращении текучести кадров, повышении уровня лояльности и реализации стратегии компании», – отметил Егор Сафрыгин, директор по маркетингу направления «Медицина» компании «АльфаСтрахование».

    «Поощрение здорового образа жизни среди сотрудников стало общемировыми трендом и привлекает все больше сторонников в России. Предотвратить болезни всегда проще и дешевле, чем их лечить. Временная потеря ценных работников сказывается на всей команде, поэтому ведущие работодатели все активнее занимаются продвижением здорового образа жизни и внедряют программы превентивной медицины. Это не только запрет курения и другие стандартные меры, а комплексные решения, цель которых – здоровые, эффективные и мотивированные сотрудники. Группа «АльфаСтрахование» выступила с очень своевременной и востребованной инициативой, которую мы будем активно поддерживать», – сказал Алексей Каспржак, исполнительный директор «Ассоциации Менеджеров».

    «Год здоровья персонала» открыл мини-турнир по керлингу, который 1 апреля 2014 года состоялся в керлинг-центре «Новая Лига». В мероприятии приняли участие журналисты, эксперты в сфере менеджмента здоровья и руководители высшего звена более чем из 40 компаний, в том числе «Альфа-Банка», «Вымпелкома», Richemont Russia and CIS, «Леруа Мерлен», «BASF – The Chemical Company» и других. В судейскую бригаду и тренерский штаб, который помог игрокам освоиться на льду, вошли действующие тренеры и члены сборной России, в том числе Яна Некрасова, Андрей Дроздов, Алексей Камнев и другие.

    Соревнование проводилось по круговой системе. Команды состояли в основном из представителей разных компаний, однако это не помешало участникам быстро найти общий язык и выработать стратегию игры. Волей жребия все представители компании HeadHunter попали в одну команду и одержали победу благодаря слаженной работе.

    «HeadHunter традиционно содействует продвижению наиболее эффективных подходов, связанных с мотивацией и благополучием сотрудников. Совместный проект «АльфаСтрахование» и «Ассоциации Менеджеров» сформирован с учетом важнейших задач социально ответственных компаний и привлекательных работодателей, решение которых должно обеспечить ощутимые преимущества для бизнеса. Мы рады принять участие в дебютном мероприятии и поддержать «Год здоровья персонала в России», – говорит Ольга Мец директор по маркетингу и PR HeadHunter.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 60 тыс. компаний и предприятий по всей России. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 02.12.2016, 17:50