Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    19.03.2014

    «АльфаСтрахование» застраховала сотрудников Tiffany & Co. в России на 120 млн евро

    «АльфаСтрахование» в партнерстве с международным брокером и страховым консультантом ЗАО «Марш – страховые брокеры» заключила договор страхования с представительством Tiffany & Co. в России. В рамках договора по программе международного медицинского страхования «Альфа Глобалити CoGenio®» застраховано 20 сотрудников Tiffany & Co. в России. Общая страховая сумма составила 120 млн евро.

    Программа медицинского страхования состоит из трех основных модулей: амбулаторно-поликлинической помощи, стоматологии и стационарного лечения и, в отличие от стандартных программ медицинского страхования, включает страхование хронических заболеваний и состояний, существующих на момент страхования, в том числе лечение онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, немедикаментозное лечение/физиотерапию (в том числе массаж), лечение психических расстройств, покрытие стоимости реабилитации после болезни, квалифицированный сестринский уход на дому и помощь по дому во время болезни и ряд других дополнительных медицинских услуг.

    Кроме того, договор медицинского страхования «Альфа Глобалити CoGenio® Плюс» предусматривает оказание дополнительной медицинской поддержки: круглосуточные консультации по телефону и электронной почте, предоставление информации по организации медицинской помощи, организационная поддержка в случае смерти родственников, необходимая дополнительная медицинская поддержка (в том числе предоставление информации о природе, возможных причинах и лечении заболевания), а также организация визитов членов семьи больного, приобретение и доставка жизненно необходимых лекарственных средств, помощь в решении психологических проблем, связанных с пребыванием за границей, организация помощи по юридическим вопросам.

    Сервисные услуги, а также полное медицинское сопровождение обеспечивается единой всемирной сетью провайдеров Globalites®, которые обеспечивают полную круглосуточную поддержку вне зависимости от места пребывания застрахованного на удобном для общения языке.

    «Программа «Альфа Глобалити CoGenio®» – это гибкое страховое решение, которое обеспечивает клиентам доступ к медицинскому обслуживанию в любой точке мира, оперативную информационную поддержку и эффективный контроль затрат, – комментирует Павел Королев, руководитель направления международного медицинского страхования в ОАО «АльфаСтрахование». – Мы надеемся, что сотрудники представительства Tiffany & Co. в России смогут по достоинству оценить наивысшее качество сервиса и широкий спектр услуг, доступных в рамках нашей международной программы медицинского страхования».

    «Альфа Глобалити CoGenio®» – это продукт медицинского страхования для компаний, которые отправляют своих сотрудников в длительные командировки, на работу или учебу за рубеж, членов их семей, а также для компаний, в штате которых работают иностранные граждане. Продукт был запущен совместно с Globality Health, лидером на мировом рынке медицинского страхования, в марте 2012 года.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 27.09.2016, 10:32