Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    02.07.2012

    КАСКО по тарифу 3,33 – новая партнерская программа «АльфаСтрахование» и Volvo Car Russia

    «АльфаСтрахование» объявляет о запуске программы страхования, реализуемой совместно с Volvo Car Russia, представляющей в России интересы шведского производителя автомобилей премиум-класса Volvo Car Corporation. Приобретая новый кроссовер Volvo XC90, оборудованный системой Volvo on Call, в салонах официальных дилеров, покупатели смогут застраховать автомобиль по КАСКО по беспрецедентно низкому тарифу в 3,33% от его стоимости. Таким образом, автовладельцам предлагается надежное страховое решение по гарантированно минимальной цене среди страховых компаний из ТОП-10. Программа реализуется в рамках действующих условий по программе Volvo Car Страхование с 1 июля по 31 декабря 2012 года.

    Предложение распространяется на все новые автомобили Volvo XC90 в любой комплектации, на которых установлена система Volvo on Call. В программе участвуют официальные дилерские центры Volvo на всей территории России, тариф одинаков для покупателей в любом регионе страны. Воспользоваться максимально выгодными условиями КАСКО смогут страхователи старше 33 лет, имеющие водительский стаж более 10 лет.

    Volvo Car Corporation сегодня является одним из самых быстрорастущих автопроизводителей в сегменте автомобилей класса «премиум»: по итогам 2011 года рост продаж Volvo по всему миру составил 20%. В России в 2011 году было продано почти 20 тыс. машин, при этом порядка 25% продаж пришлось на долю модели Volvo XC90. Это современный и комфортный кроссовер, оснащенный высокотехнологичными системами превентивной безопасности, благодаря чему он стал одним из лидеров на рынке внедорожников.

    Специальное предложение КАСКО для автомобилей Volvo реализуется в рамках партнерской программы «АльфаСтрахование» и Volvo Car,Russia, которая предоставляет потребителям целый ряд дополнительных преимуществ по условиям страхования и сопутствующему сервису. Среди них бесплатный аварийный комиссар, удаленное урегулирование убытков, помощь на дорогах.

    «Концепция «АльфаСтрахование» по индивидуализации страховых продуктов КАСКО – сильный маркетинговый инструмент, отражающий клиентоориентированную политику компании. Вместе с тем, предоставляя своим клиентам не имеющий аналогов тариф, мы уверены, что этот шаг оправдан, – комментирует руководитель управления по работе с автодилерами московского регионального центра ОАО «АльфаСтрахование» Костенко Максим Александрович – Выбор партнера не случаен: Volvo Car известен как производитель, делающий особый акцент на безопасности. И, как показывает статистика, Volvo XC90 – действительно надежный автомобиль. Убыточность этой модели по риску угона нулевая, убыточность по ущербу – 59,4%, по тотальному ущербу – 3,3%. Ограничение целевой аудитории соответствует основной категории покупателей этих автомобилей. Таким образом, мы разработали программу, выгодную для всех участвующих сторон. Автовладельцы платят за реальные риски, а мы получаем возможность расширить пул лояльных клиентов и развивать партнерские отношения с премиальным автомобильным брендом и его представителями».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Валентин Благовещенский,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    Эл. почта:
    blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Коммуникационное агентство «Полезные связи»
    Тел.: +7 (499) 257-1381
    Эл. почта:
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 10:00