Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    15.05.2012

    ФК «Волга» пролонгировал договор с «АльфаСтрахование» по защите спортсменов клуба от несчастных случаев

    Нижегородский филиал компании «АльфаСтрахование» и футбольный клуб «Волга» (Нижний Новгород) в очередной раз заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках пролонгированного договора команда ФК «Волга» застрахована от рисков не только во время регулярных игр премьер-лиги и кубка России, но и во время тренировок, спортивных сборов, а также по пути следования к ним.

    ФК «Волга» – профессиональный футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в российской премьер-лиге. Основан в 1998 году на базе детской команды «Электроника», чье имя носил до 2004 года. В 2005 году команда начала выступления в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона российского футбольного первенства. В 2008 году «Волга» вышла в первый дивизион, где провела два сезона. В 2010 году нижегородский клуб завоевал путевку в премьер-лигу, где выступает в настоящий момент. В сезоне 2011/2012 «Волга» дошла до полуфинала розыгрыша кубка России по футболу, что стало наивысшим результатом в ее истории.

    Начиная с 2009 года, компания «АльфаСтрахование» активно работает в области спортивного страхования и на сегодняшний день занимает весомую часть рынка. Среди клиентов компании профессиональные футбольные, хоккейные и баскетбольные клубы. Компанией заключен договор с «Федерацией конного спорта России», рядом обществ по спортивным и бальным танцам. «АльфаСтрахование» поддерживает спортсменов не только в своей стране, но и предоставляет возможность заключать договоры медицинского страхования за рубежом на специальных условиях.

    «Мы второй год работаем с футбольным клубом «Волга» и намерены продолжать наше сотрудничество, – комментирует Павел Внуков, директор Нижегородского филиала компании «АльфаСтрахование». – За это время мы смогли продемонстрировать свою профессиональность, платежеспособность, и надежность как партнера, что очень важно на рынке спортивного страхования с массой специфических нюансов».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Валентин Благовещенский,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    Эл. почта:
    blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Коммуникационное агентство «Полезные связи»
    Тел.: +7 (499) 257-1381
    Эл. почта:
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 05.12.2016, 15:14