Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    17.12.2013

    "Аэрофлот" запустил онлайн-продажи страховых продуктов "АльфаСтрахование" на своем сайте

    Предлагаемая путешественникам страховая программа включает защиту по расширенному пакету рисков, связанных с перелетом. Сформированный страховой полис пассажир получает в электронном виде на указанный при бронировании e-mail вместе с маршрут-квитанцией электронного билета.

    На данный момент купить страховой полис можно посредством бета-версии новой системы бронирования. Для этого пользователю необходимо перейти в соответствующий раздел сайта компании «Аэрофлот», кликнув на баннер «Новая система бронирования» или на закладке «АВИАБИЛЕТ+страховка», размещенной на первой странице интерфейса онлайн-бронирования.

    Полис можно приобрети в зависимости от класса покупаемых билетов – как в варианте «эконом», так и «бизнес», которые отличаются нормами расчета страховых выплат и объемом установленных лимитов. Стоимость страховки любого из двух вариантов составляет 300 рублей, действие страховой защиты распространяется на все время полета, включая время нахождения в аэропортах вылета и прилета, а также в транзитных аэропортах. При покупке полиса пассажир авиакомпании получает страховую защиту на случай повреждения, задержки или пропажи багажа, отмены поездки. Полис также предусматривает оказание медицинской помощи при несчастных случаях или внезапных заболеваниях в аэропорте или на борту, выплаты при задержке рейса более чем на три часа и компенсацию расходов при утере документов.

    «Аэрофлот» – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1000 пунктов в 187 странах. В 2012 году компания перевезла 17,7 млн человек. «Аэрофлот» располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 142 воздушных судна. Компания базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

    «Аэрофлот» первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Обладает единым сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008. «Аэрофлот» – генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.

    «В начале 2013 года «Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» совместно запустили программу комплексного страхования пассажиров. Клиенты «Аэрофлота» получили возможность, приобретая авиабилет в собственных офисах продаж авиакомпании, также купить и страховой полис «на перелет» с защитой по широкому комплексу рисков. В мае 2013 года продажи данного страхового продукта стартовали на всей территории Москвы и Московской области. В 2014 году покупка полиса будет доступна всем пользователям на основной странице сайта aeroflot.ru, − комментирует Дмитрий Мигачев, Директор по партнерским онлайн-продажам «АльфаСтрахование». – «Аэрофлот» − наш стратегический партнер, и это сотрудничество для нас − важный шаг на пути реализации плана развития партнерских онлайн-проектов в сфере предоставления услуг для авиапассажиров. По оценкам специалистов, веб-сайт авиакомпании «Аэрофлот» является крупнейшим продающим ресурсом сегмента online travel в Рунете. Онлайн-продажи билетов на сайте «Аэрофлота» последние несколько лет растут ежегодно на 50-60%, опережая средний прирост сегмента online travel».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп»: Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, Alfa Asset Management (Europe) S.A., «Росводоканал», X5 RetailGroup. «Альфа-Групп» - это совокупность независимых друг от друга бизнесов, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. В ряде бизнесов, помимо данных лиц, есть другие бенефициары. Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 01.10.2016, 01:08