Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    14.08.2012

    Агент.ру и «АльфаСтрахование» запустили кросс-продажи полисов страхования для пассажиров

    Онлайн-агентство Агент.ру и страховая компания «АльфаСтрахование» запустили новую услугу по продаже страхового полиса на сайте www.agent.ru. Теперь пассажир может оформить договор комбинированного страхования от несчастных случаев и утери (порчи) багажа одновременно с бронированием и оплатой авиабилета на сайте онлайн-агентства. Страховая защита действует в отношении самого пассажира – на борту воздушного судна, а багажа – на весь период нахождения багажа у перевозчика. Максимальные размеры компенсации в результате наступления страхового случая составляют 20 тыс. рублей по страхованию багажа и 100 тыс. рублей – по страхованию от несчастных случаев.

    Агент.ру – одно из ведущих онлайн-агентств России, начавшее свою работу в 2006 году. По итогам 2011 года через сайт Агент.ру было продано 270 тыс. билетов на общую сумму около 1,7 млрд. рублей. Количество посещений сайта в 2011 году превысило 3,5 млн. человек, а за первое полугодие 2012 года аудитория составила более 2 млн. пользователей. Агент.ру был признан «Лучшим онлайн-агентством» 2010 и 2011 годов ведущим поставщиком решений для турбизнеса Sabre Travel Network.

    «АльфаСтрахование» активно развивает собственные и совместные с партнерами онлайн-проекты. За прошедший год запущено более 15 проектов онлайн-продаж страховых полисов для авиапассажиров. Интернет-продажи полисов «АльфаСтрахование» доступны сегодня на сайтах лидирующих российских авиакомпаний и трэвел-агентств.

    «Несмотря на то, что рынок страхования авиапассажиров еще достаточно далек от своего потенциала, значительная часть путешествующих уже не представляет полета без дополнительной страховой защиты себя и своего багажа. Сегодня от 10 до 20% пользователей онлайн-агентств при бронировании билетов включают в заказ страховку – комментирует Дмитрий Мигачев, Руководитель управления страхования пассажиров «АльфаСтрахование». – Наше партнерство с Агент.ру, одним из ведущих игроков трэвэл-бизнеса, предоставит возможность удобной покупки полиса «в один клик» большому числу путешественников – клиентов онлайн-агентства».

    «Как показывает практика, неприятные ситуации, связанные с утерей или порчей багажа во время транспортировки — не редкость. Покупка подобной страховки одновременно с авиабилетом не только облегчает процесс подготовки к поездке, но и знакомит пассажиров с лёгким и недорогим способом справиться с последствиями непредвиденных досадных обстоятельств. Мы хотим, чтобы страхование имущества в путешествии стало для наших клиентов дополнительной поддержкой, и рекомендуем пассажирам не относиться к страховому полису, как к очередной бюрократической формальности. Ведь в экстренном случае именно благодаря страховке можно избежать значительной траты времени и нервов и получить соответствующую компенсацию за утраченный или испорченный багаж – отмечает Заместитель председателя правления Группы компаний Агент.ру Андрей Чудаков. – Многолетний опыт и профессионализм компании «АльфаСтрахование» позволяет создавать удобные и полезные страховые продукты, благодаря которым пассажиры будут чувствовать себя уверенно в любой стране мира. Мы рады, что уже сегодня можем предложить эти услуги нашим клиентам, обеспечив, тем самым, 100 процентную гарантию защиты их прав при наступлении страхового случая».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Валентин Благовещенский,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    Эл. почта:
    blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

    Ольга Шорникова
    Коммуникационное агентство «Полезные связи»
    Тел.: +7 (499) 257-1381
    Эл. почта:
    shornikova@svyazy.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 26.09.2016, 23:13